Under 18 Reg: La Ponte fa suo il derby contro Pallacanestro

€ 18.50
Nel carrello
In Magazzino
Descrizione

Vittoria esterna per i ragazzi della Pontevecchio che superano pallacanestro Perugia al termine di un incontro combattuto, deciso solo nell’ultimo quarto di gioco. Prima frazione molto equilibrata: gli ospiti si affidano a Settonce, molto efficace sotto canestro, mentre i padroni di casa riescono a trovare sempre soluzioni diverse grazie ad una buona organizzazione offensiva e il primo quarto si chiude sul 9-10 esterno. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di coach Angeletti aumentano il ritmo in attacco e, guidati da Gatti (8 punti nel quarto), cercano di allungare nel punteggio, ma le triple di Gagliardoni e Mammoli tengono la…

Uisp Palazzetto Perugia - campionato di basket, notizie, classifiche e tabellini

Basket: La Ponte Vecchio si prepara Finali Nazionali Under 14 - TifoGrifo.com: Web Radio Tv Perugia, calcio, sport, sito, giornale,news

Pallamano A Silver / Il derby sorride a Camerano ma la Publiesse recrimina (26-33) - QdM Notizie

Basket Serie B / Fabriano torna alla vittoria, battuta in volata Fiorenzuola - QdM Notizie