Mondiali ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli manca il tris di medaglie per  mezzo decimo - Eurosport

Mondiali ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli manca il tris di medaglie per mezzo decimo - Eurosport

€ 15.99
Nel carrello
In Magazzino
Descrizione

MONDIALI GINNASTICA RITMICA - Sofia Raffaeli si ferma a un gradino dal podio: in pedana a Siviglia, la marchigiana paga a caro prezzo un errore

Sofia Raffaeli è inarrestabile: a 18 anni ha vinto tre medaglie d'oro ai Mondiali di Ginnastica

Sofia Raffaeli, oro nell'all-around: è il quarto ai mondiali di ginnastica ritmica - La Gazzetta dello Sport

Mondiali di ginnastica ritmica, terzo oro per Sofia Raffaeli - Il Secolo XIX

Ginnastica, Sofia Raffaeli vince il quarto oro ai mondiali: traguardo storico – Il Tempo

Ultim'ora sport Archivi - tuttonotizie

Sofia Raffaeli, con il punteggio di 133,250, ha vinto la medaglia d'oro ai Mondiali di ginnastica ritmica in corso a Sofia, nell'all-around individuale., By ANSA.it

Sofia Raffaeli vince l'argento nell'all around ai Mondiali di ginnastica ritmica - La Gazzetta dello Sport

Sofia Raffaeli, tutti i segreti della regina della ritmica - La Gazzetta dello Sport

Sport Archivi - tuttonotizie

LIVE Ginnastica ritmica, Mondiali 2023 in DIRETTA: Sofia Raffaeli si tinge d'argento, Varfolomeev regina

Ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli strabilia in Coppa del Mondo: in testa a metà gara! Show col cerchio - Eurosport