Jannik Sinner nella storia: trionfa a Rotterdam ed è terzo nel ranking  mondiale

Jannik Sinner nella storia: trionfa a Rotterdam ed è terzo nel ranking mondiale

€ 23.50
Nel carrello
In Magazzino
Descrizione

Il tennista italiano ha superato in due set, con il punteggio di 7-5 6-4, l'australiano Alex de Minaur. Ora è il numero tre del mondo: superato il russo Medvedev

Sinner ko, a Rotterdam trionfa Medvedev

Sinner trionfa anche a Rotterdam ed è il nuovo numero 3 al mondo! Jannik sa solo vincere

Jannik Sinner eroico! Con Lorenzo Sonego trascina l'Italia in semifinale di Coppa Davis, Olanda ko nel doppio decisivo - Eurosport

ATP Rotterdam: Sinner riparte da dove aveva lasciato. Vittoria in due set su Van de Zandschulp [VIDEO]

ATP Rotterdam LIVE: Sinner si spegne alla distanza, il campione è Medvedev

Sinner-Griekspoor Atp Rotterdam, risultato: Jannik vince in due set 6-2, 6-4 e si assicura un posto in top 3

Sinner-Medvedev, finale Atp Pechino, risultato: Jannik vince 7-6, 7-6 e fa suo il titolo

Jannik Sinner in finale a Rotterdam, è numero 3 al mondo nel ranking ATP! Battuto Griekspoor

Jannik Sinner: età, carriera, curiosità del campione italiano - Il Secolo XIX

Jannik Sinner scala il ranking ATP e raggiunge la terza posizione mondiale - La voce di Bolzano

Tennis: Jannik Sinner vola in finale a Rotterdam ed è terzo nel Ranking ATP – LiberoReporter